Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 
Nós, da DIAMAJU AGRÍCOLA LTDA (a “DIAMAJU” ou “nós”), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito do presente documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site (*.diamaju.com.br e de nossas redes sociais), e respectivos serviços, e de que forma utilizamos estes dados.
 
Com o objetivo principal de proporcionar uma experiência cada vez melhor para você, através do nosso site, do equipamento onde este está sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coletamos alguns dados e informações - você tem a possibilidade de aceitar ou recusar, conforme nossa Política de Cookies. Reconhecemos que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Neste sentido, a presente   Política   de Privacidade procura lhe informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços.
 
Esta Política de Privacidade se aplica tanto quando você utiliza os nossos serviços que envolvem coleta de dados online, quanto offline, incluindo os Dados Pessoais que coletamos através do nosso website, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor e eventos. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.
 
A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar o nosso site. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o aviso de cookies apresentado no acesso ao site, ou quando preencher algum formulário do mesmo. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro ou navegação. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-la.
 
Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que você possa ler e entender a forma como os utilizamos para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você. A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:
 
  1. Quais são as fontes de dados pessoais?
  2. Que tipos de dados a DIAMAJU coleta?
  3. Com quem a DIAMAJU compartilha os seus dados?
  4. Quais são os direitos dos titulares de dados?
  5. Por quanto tempo os dados serão armazenados?
  6. Como funciona a Segurança da Informação na DIAMAJU?
  7. Como falar com o DPO da DIAMAJU?
  8. Mudanças na Política.
 
1.  Quais são as fontes de dados pessoais?
A quantidade e o tipo de informações coletadas pela DIAMAJU variam conforme o uso que você faz dos nossos serviços e os cookies que você aprova no momento em que acessa o site. Para tornar estas definições e diferenças mais acessíveis, segmentamos em 03 partes a coleta dos dados dos usuários. Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você, por meio das seguintes fontes:
 
Site Diamaju. Site voltado para o consumidor e operado pela ou para a DIAMAJU e outros que mantemos em redes sociais de terceiros, como Facebook, Instagram e LinkedIn (sites).
Dados criados por nós. Durante nossas interações, poderemos criar Dados Pessoais sobre você (por exemplo, mas não limitado a registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).
Eventos. Eventos realizados e organizados pela DIAMAJU, bem como eventos os quais a DIAMAJU participa como patrocinador ou expositor.
 
Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, tratamos todos os seus dados e informações como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.
 
1.2. Quais são as Bases Legais para coleta dos dados?
Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas não limitada ao consentimento, o legítimo interesse e à regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observaremos a legislação vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.
 
2.  Que tipos de dados a DIAMAJU coleta?

2.1 Visitantes dos sites
Ao visitar nossos sites, uma mensagem de Aceite, de Politica de Privacidade e Cookies abriu automaticamente na sua tela. Seus dados serão coletados sempre que você acessar nosso site. Por isso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. “Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessaram.

Também usamos Cookies para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita.
 Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador.
 
2.2.  Leads da DIAMAJU 
Para que nossas ações de marketing sejam direcionadas, é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você. Garantimos que este cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades  individuais suas. Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração de remoção de alterar ou remover tais permissões de tratamento de dados, entrando em contato com o nosso DPO: [email protected].
 
Algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Sendo assim, recomendamos que leia os exemplos abaixo:
  • Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newslatters;
  • Funcionários da DIAMAJU poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;
  • Poderemos enviar materiais sobre produtos, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
 
2.3.  Usuários dos Sites e Serviços da DIAMAJU
Para entrar em contato, através do formulário "FALE CONOSCO", são coletados:
  • Nome Completo
  • Endereço
  • E-mail
  • Telefone
 
Para encaminhar currículo e inscrever seu perfil no formulário da página "TRABALHE CONOSCO", são coletados:
  • Nome Completo
  • CPF
  • Estado Civil
  • Sexo
  • Data de Nascimento
  • E-mail
  • Endereço
  • Telefone
  • Formação
  • Experiência Profissional
  • Perfil no LinkedIn
 
2.4.  Participantes de eventos da DIAMAJU
Caso você participe de algum evento realizado pela DIAMAJU, serão coletados, através de uma plataforma terceirizada de formulários, os dados necessários para confirmar a sua participação e, caso necessário, para hospedagem em hotéis da região. Os seus dados de e-mail, coletados em nossos eventos, serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de compartilhar com você conteúdos e novidades a respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento ou ao trabalho desenvolvido pelo DIAMAJU. Você pode solicitar alteração destas preferências, a qualquer tempo, através do nosso DPO: [email protected].
 
3.  Com quem a DIAMAJU compartilha os seus dados?
Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém. Nós os utilizamos de forma interna, conforme comentado anteriormente. Somente em casos específicos, com o consentimento e autorização do próprio titular, para fins de negócio, esses dados serão enviados para outros controladores ou processadores.
 
4.  Quais são os direitos dos titulares de dados?
Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, porém, é importante lembrar que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nosso site. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais. A DIAMAJU, além de se preocupar com a segurança destes dados, também se preocupa que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos ao assunto.
Desta forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e à General Data Protection Regulation (GDPR):
 
Direito de acesso; Direito de retificação;  Direito de exclusão; Direito de confirmação sobre a existência de tratamento; Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação; Direito à informação das entidades públicas ou privadas;  Direito de restringir o processamento; Direito à revisão de decisão automatizada;  Direito de oposição a um tratamento; Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados; Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; Direito de retirar o seu consentimento.
 
Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). É importante reforçar que esta é uma medida de segurança que garante que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. A DIAMAJU poderá, também, contatá-lo (a) para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.
 
Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis. Caso sua solicitação seja particularmente complexa, ou se você tiver feito várias solicitações, iremos notificá-lo (a) e mantê-lo (a) atualizado (a) sobre o andamento do processo. Caso você tenha alguma dúvida sobre estas questões e sobre como pode exercer estes direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco, através do nosso DPO.
 
5.  Por quanto tempo a DIAMAJU irá armazenar os dados?
Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos (relacionamento de negócio), inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes. Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos mesmos, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação deles, a finalidade de processamento dos seus dados e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios legais.
As informações referentes à sua carreira (no momento do preenchimento de perfil para vagas de emprego) ficarão armazenadas pelo prazo de 6 (seis) meses a 1 (um) ano). Se você solicitar a exclusão dos seus dados, neste caso, a DIAMAJU manterá os dados por 72 (setenta e duas horas) após a sua solicitação de exclusão.
 
6.  Como funciona a Segurança da Informação na DIAMAJU
A DIAMAJU adota as melhores práticas de segurança da informação, com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais. Aliados a este conceito, adotamos práticas de backup e replicação de aplicações e demais informações críticas, monitoramento de sistemas 24/7, Firewall de borda com funcionalidades de IPS (Intrusion Prevention System), Anti-malware, Anti-phishing, controle de conteúdo, proxy e VPN.
 
Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, você entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis.
 
7.  Como falar com o DPO da DIAMAJU
A DIAMAJU é Controladora e Processadora dos dados pessoais a nós submetidos por você de acordo com esta Política de Privacidade. Desta forma e buscando estar em conformidade com as leis com os padrões mais elevados de proteção de dados no Brasil e no mundo, nomeamos um Data Protection Officer (DPO), representante da DIAMAJU, responsável por supervisionar todas as questões relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tema de proteção de dados.
 
Por isso, se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver quaisquer outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas ao assunto, você pode entrar em contato com nosso DPO, através do seguinte e-mail: [email protected].
 
8.  Mudanças na Política de Privacidade
Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, por isso, a presente Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitá-la periodicamente, para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos solicitar seu consentimento.
Diamaju

Oferecemos soluções integradas para a evolução da cadeia do agronegócio, através da distribuição de produtos e serviços do segmento Agro para todo o Sul do Brasil

Endereço

Anta Gorda - RS
Rodovia RS 432 KM 1,8, s/n , Linha Terceira
CEP: 95980-000, Anta Gorda - RS

Curitibanos - SC
Rodovia BR 470, nº 6265, Bairro Getúlio Vargas
CEP: 89520-000, Curitibanos - SC

+55 51 3756-2000

0800 648 0600

[email protected]

Chat
Este site utiliza cookies. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, e com nossa Política de Privacidade. Consulte nossa Política de Privacidade.